Родная земля

По дорожке, что бежит и въётся,
Через поле, к лесу, напрямки,
Мы бежали наперегонки,
Позабыв, как эхо отзовётся.
Шёпот листьев, шорох колосков,
Долго будет по ночам мне сниться,
Не нужна чужая заграница,
На чужбине жить я не готов.
Дорогая, русская земля,
Упиваюсь я тобой и верю,
Что не может худшей быть потери,
Чем утрата собственного Я...


Рецензии