Навеянное

Я уже практически не помню
Всё что между нами было...
Есть обрывки и плохого и хорошего
Но, нет еще не все остыло...

Осталась легкая привычка.
В моей свободе так легко...
А сердце всё-таки томится
Ему наверно тяжело.

Его, я слышу очень редко,
Оно со мной не говорит.
Но черная как уголь метка
На нем сверлит, болит, рябит...

Как будто что-то я забыла,
Что-то не сделала. Манит
К себе возможность наваждения
И в голове шумит, шумит...

Ну где ты узнанный годами,
Кого любила и ещё люблю?
Но между нами, днями и ночами
Стоит её тревожное: "Я не уйду".


Рецензии