Иллюстрируем?

Иллюстрируем воспоминания
Пастелью на мокрых листах?
И надавим на подсознание.
В наших вещих, сиенновых снах,
Поездов золотых опоздание.
И обеды по расписанию,
На холодных, замерзших столах.
Иллюстрируем воспоминания?
Чтоб под пледом вечером ранним
Пересматривать наши события,
Вспоминать о зеленых глазах.
Иллюстрируем воспоминания?
Отпечатаем в типографии
Наши славные начинания
Наши серые фотографии...


Рецензии
мне нравится :* ))

Маришка Старкова   16.09.2010 17:23     Заявить о нарушении