Девушка - звезда

ДЕВУШКА – ЗВЕЗДА.

1
С неба на землю
звезда упала.
Девушкой белокурой стала.
В жизни земной
Среди звёздных миров
Встретила девушка любовь.
Трепетно сердце
Звездой горело.
Жизнью земною жить хотела.
Веришь ты в сказку
И в чудеса,
Веришь ли, в то,
Что любовь – звезда?

Припев:
Ты поверишь в сказку,
веря в чудо.
Я поверю и счастливей буду.
Звёзды зажигаются не сами,
Связано всё это с чудесами.
Сказочные звёзды и планеты.
Я мечтаю, ты мечтаешь где-то.
Потому что мы, когда мечтаем,
То реальность в сказку превращаем.

2
Может быть, люди
 тоже были
звёздами. Только вот всё забыли.
Стоит на звёздное
Небо взглянуть,
Тянет отправиться в дальний путь.
Манит звезда
За собой в поднебесье.
Будем когда-нибудь там с тобой вместе.
Веришь ты в сказку
И чудеса,
Веришь ли, в то,
Что сердце – звезда?

Припев: т/ж.

3
Люди – не звёзды,
А звёзды – не люди.
Только любить, как любили мы будем.
Ярко гореть,
Не сгорая в веках.
Звёзды земные и на небесах.
Ярко сиять
Просто от счастья.
Я загадаю желанье на счастье.
Видишь
Как падает с неба звезда?
Встретить любовь –
Это сердца мечта…

Припев:
Ты поверишь в сказку,
веря в чудо.
Я поверю и счастливей буду.
Звёзды зажигаются не сами,
Связано всё это с чудесами.
Сказочные звёзды и планеты.
Я мечтаю, ты мечтаешь где-то.
Потому что мы, когда мечтаем,
То реальность в сказку превращаем.


Рецензии
Они существуют, к ним трудно подойти
и забрать их в своё сердце - это, ДА!

http://www.stihi.ru/2016/04/24/6452

Ан Орлов   15.05.2016 14:35     Заявить о нарушении