Мужские слёзы
Реальность умирает п-о-э-т-а-п-н-о. Глоток вина и кругом голова. Я возвращаю время где ты рядом, где ты со мной по - прежнему жива. Побудь со мной сегодня в этот вечер. Побудь, как это было в прошлый раз...Ты помнишь, как тебя я в Ницце встретил и как "отшила" ты меня? Сейчас...вновь вспоминаю отпуск - две недели. Добился всё - таки твоей любви. Я вспомнинаю в чувствах перемены, ночные СМС-ки и звонки.
Кто мог подумать, что любовь нагрянет, отключит свет и заштормит в висках...
Я вспомнинаю снова наши встречи и чувствую тебя в моих руках. Реальность умирает п-o-э-т-а-п-н-о. Глоток вина и кругом голова. Я возвращаю время, где ты рядом...
где ты со мной...по - прежнему...жива.
***
http://www.stihi.ru/2010/06/08/6287
Свидетельство о публикации №110082608855