1982 Пьедестал

   Мой пьедестал,он роком стал,
   Бичом,мечом.Я ни причем.
   Я лишь такая,как я есть,
   Моих погрешностей не счесть.
   Себя на глупостях ловлю,
   И знаю,что тебя люблю...
   Но роль написана.Она
   За все заплатит мне сполна,
   За все на свете прегрешенья.
   В итоге вынесет решенье .
   И я вернусь на пьедестал
   Горда,чиста и вновь одна.
   И вдруг увижу - скучным стал
   Весь мир.Здесь не моя вина


Рецензии