В сон уходя...

Закрывая глаза я умираю опять
И понимаю, что уже не могу больше спать,
Может быть я уйду туда, где покой,
Может быть я останусь на пепле мёртвой душой.

Порою страшно терять всё, что было внутри,
Что можно просто забрать и уйти.
Забыть обо всём, забыть про покой,
Снова забыться под призрачным сном.

И, теряя надежду, разрывает печаль,
Я снова уйду в сонную даль.
Я забуду про всех, кто не может понять,
Как в один миг можно всё потерять.

   P.S.
Сон растает в тишине.
Я уйду, а ты останься.
Ты забудешь обо мне
И будешь дальше улыбаться.

15.04.2010

Ссылка на аудио в ВК: https://vk.com/audio178090339_456239271_6d3fb3d4f63cd4218f


Рецензии