Мне б в года мои серебриться

Мне б в года мои серебриться,
Холодеть от прогоркших дум,
А я дура посмела влюбиться,
И мне страсть затуманила ум.

Мне б носки вязать надо внучатам,
Сериалы смотреть, да  в кровать.
Я на звёзды гляжу, а луна там
Заставляет в любви тосковать.

Мне б мои пересчитывать годы
И ходить по больницам к врачам.
Я плюю на все эти невзгоды:
Улыбаюсь, аж искры в очах.

В моё сердце сумело вместиться
Чувство нежности, сети сплести.
Голова моя золотится
А любовь там в особой чести.

Я не жду своей осени боле,
У меня на пороге весна
И мечтать о старушечьей доле
Не даёт мне в цветенье она.

Рисунок Владимира Шорохова


Рецензии