Бабье лето...

Повстречалось зимой бабье лето
Как  подарок, а может мечта...
Я любовью твоей согрелась,
Заиграла свирелью судьба.

Не страшны мне сейчас морозы
И загадывать вдаль не хочу,
Пусть останутся бабьи слезы
В моем прошлом, себе я шепчу...

Стали звезды на небе ярче
И глаза, как в семнадцать лет...
Пусть потом будет все иначе,
А сейчас  на душе  фейерверк.

Одиночества холод уходит,
Я Надеждой с Любовью  живу.
И кружатся  они хороводом,
Вместе с Верой в замёрзшем лесу....


Рецензии
Все в ярких и видимых образах,как картину нарисовала.

Игорь Крюков 2   27.02.2011 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.