Ростов Великий

               

Ростов Великий!
                Храмами велик!
Историей России
                не стёрт и не забыт.
Ростов Великий –
                старины завет,
Великих и святых
                походов прошлых лет.
Ростов Великий –
                солнцеокий взлёт!
Отображенье  храмов
                в кристальце Неро вод.


Рецензии