***
Открыть глаза и вынырнуть из неба.
Чуть слышный шум прошежшего дождя
Рождает грусть
Горят глаза,
Горят мосты за нами.
Ночь слёзы льёт.
Чужие города
под сапогами.
Лишь на пути к тебе.
Война окончена
И хоть погиб в итоге,
Но победил...
Свидетельство о публикации №110082608733