Из писем к Натали

Пишу с дороги. Путь далек,
А мысль летит, желанная, навстречу!..
Я б отдал все за маленький глоток -
Из рук твоих - напитка, в этот вечер.

              Моя Мадонна! Ангел мой земной!
              Да сохрани, Всевышний, наши души.
              Когда мы вместе - нет счастливей, лучше
              Той женщины, единственно родной.

Спешу к тебе, ступая в мягкий снег,
А шаг тяжел под тяжестью тревоги...
Там, подо льдом, молчит движенье рек,
И лес молчит. - Вот сани  у дороги.

Оставить все: уйти от этих бед,
Забыть все толки, взгляды и сомненья -
В деревню, в вотчину, на много лет! -
К своим трудам, к тебе в уединенье.

Мое сокровище! Ты - мой кумир,
Красавица! Прекрасное созданье!
Я б подарил тебе весь этот мир! -
Скучаю, жду с тобой, одной, свиданья.
               
                2009г.


Рецензии
Строчки, полные любви и желания быть с единственным любимым человеком! Мне понравилось Ваше стихотворение, оно очень милое и трогательное. Буду к Вам еще заходить!

С уважением, Олег

Олег Малышев   26.08.2010 23:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Олег! Спасибо за теплые слова. Сейчас заканчиваю цикл стихов, посвященных Пушкину и загляну на Вашу страничку.
Уже хочется почитать. Анна.

Анна Малык   27.08.2010 00:36   Заявить о нарушении