Связь через младенчество

Хр.., ..др.., ..тр -
Христос, Андрей
Пётр? - Трут?(?) -
Кресало! - Звук

от - получения пламени!
Их единство искр во главу б
от первородства знамени!
Хэ  - неизвестность на Яву

главная в том что - от Бога!
Дальше: - сомненье
и камень начального слова! -
Да, - частное мненье,

но, к вере идёте Вы
да - именно так!
"Царь Славы" - привыкли?! -
Слушай же уста!

Слушайте младенчиков
в вас- личного глагола!
Там - Истина раздетая!
Но! - ближе! - не торговая!

А вы говорите: Крон не кроток! -
А я говорю Вам: Искр - Всевышний! -
Аллах! Совершенный! Но и роста б
нам выше язычества. - Как с быта

бабки, не вгнись ни кто под истуканчика,
засох какой с того, что был он только как...
"Не будьте как ...!"- зовут слова наказа! -
Не как.., а самобесподобно являйся Духа великан!

Стремитесь к совершенству к такому как у Бога,
но вы как Бог не будьте, "да не судите" - в том!
Душа искрит, - был Искр ваш Начальным Благобогом, -
а маской, псевдонимом -  нет - ни тогой, ни итогом!


Рецензии