пошли сдавать бутылки

В МОЕМ ДВОРЕ

я поздно лег
миг кроткий
вечерний сон короткий
всю ночь коты вопили
и мужики
что пили
а женщина рыгала
ворона их ругала
поспать нам не давали
без меры поддавали
под утро только смылись
а солнце наша милость
сквозь ветви излучало
спокойствия начало
но голова трещала
оса в окно влетела
мне пожужжать хотела
а грязные затылки
пошли сдавать бутылки

 


Рецензии