Соня

               


Солнышко давно уж встало
Рассветило поутру дорожки
Мягким, нежным покрывалом
Снег просыпался под ножки

Ну а ты все спишь, кулема
Отдыхаешь, нежишься в истоме
Просыпайся, радость, поскорее
Выходи гулять из дома!

Там, на улице морозной
Зарядишься бодростью
И далекий ветерок свердловский
Донесет – тебяяя люблю…

             13.12.09 г.  Н.Иванов


Рецензии