Я еще не всю израсходовал прыть...

***

Я еще не всю израсходовал прыть,
Я еще упираюсь, еще бодаюсь,
Но иногда мне кажется, что пора тушить
Свет. И я прощаюсь.
Убираю после себя, смотрю
Напоследок, стоя в дверном проеме,
Всем своим видом... Нет. Не говорю.
Ничего не оставлю в этом альбоме.
На обратный путь не рассчитываю, не держу
Ничего запазухой, фигой в кармане.
Может быть, в этом кураж нахожу,
чтоб биться о стену и сучить ногами.


Рецензии