Лишь сейчас...
Что любовь нам дарована Богом,
И она нам - истоком, чертогом,
В нас - теплом и надеждой без края.
Лишь сейчас... я поверила, милый,
В то, что крылья у нас за спиною,
И единое сердце с тобою
Нам двоим отдает свои силы.
Лишь сейчас...я мгновения множу,
Их боясь растерять и рассыпать.
Разорвать наши тонкие нити,
Их нечаянной болью тревожа...
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №110082608641