Блеск удачи

Вот блеснула удача-
Значит крепче держись,
Потому что иначе
Из седла выбьет жизнь!
Есть надежда на счастье,
Только знай наперед:
Ветер запах ненастья
В твою душу несет!

Припев:
Крепче, крепче, крепче
От удара рука.
Завтра будет легче-
Так удача близка!
Крепче, крепче, крепче
Буря бьет в облака,
Только время излечит,
Жаль, что жизнь коротка!

Ты доволен собою
И успел поабыть
Как дрожит под рукою
Оголенная нить.
Что зовет тебя в небо,
Что ведет тебя вниз,
Где и в мыслях ты не был
Бьется новая жизнь!
Пр-в.

Натяни посльнее,
Там такой же ,как ты.
И достигнешь скорее
Берег давней мечты.
Но, одна незадача,
Тот напрягся- и вот
Твой кораблик удачи
В его руки плывет!
Пр-в.

И настало мгновенье
Многоликой судьбы
Стиснуть зубы терпенья
Для безумной борьбы.
Ты расслабился рано:
Нити рвут небеса.
А в руках- только  раны
И кровинок роса!
Пр-в.


Рецензии
Очень похоже передано это состояние:)))

А, может быть, спокойно так:

Да будет, Господи, по Воле Твоей!

Лучше?...

С ПРАЗДНИКОМ!!! и с окончанием Успенского поста!

Пылаева Ольга 1   28.08.2010 16:01     Заявить о нарушении
И тебя с праздниеом! Спаси Боже! Да будет так.

Ихтиандрос   29.08.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.