Печаль

Печаль на сердце,
Кризис в душе,
Один темной ночью,
Точнее во тьме,
Нет ласки любимой,
И нету друзей,
В погоне за счастьем,
Денежных дней.
Тоскую порой,
О прошлом, былом,
Но не возвратиться,
В родительский дом.
Мечта музыканта, в кладовке сырой,
Работу художника смыло водой,
Хобби психолога, мне не достать рукой,
Врачи рецензеры, хлопнули дверью передо мной.
Ну чтож, иду по улице,
Под дождем,
Может станет легче,
Каким нибудь днем.
Не мало лиц передо мной,
И ни кто ни крикнет, подожди, постой.
В этом мире всем на тебя наплевать,
И кто сломался, помощь негде взять.
Плыву по течению, многих лет,
Перенаселение, война, темный свет...
Снова враги, и кровь на полу,
А я все так же мимо иду,
Минуты, секунды, а может часы,
Нет дело до вас всех,
Вы мне не нужны.
Я долго, ходил,
Не зря много страдал,
Одну страшную тайну узнал.
Мы все меркантильны,
Но не в деньгах дела,
Мы просим бессмертия,
Но не достойны и дня,
Той жизни, что дал нам творец,
Ведь все мы люди, плотских сердец,
Нам не ведомы души,
Что внутри нас,
Нам лучше с железом, что вокруг нас...
Как это печально, знать что умрешь,
И какую б машину не создать,
В нее душу не переслать,
Можно лишь оплакать...
И.. Простить...
И по обыкновению... Забыть......


Рецензии
грустно, но в этом вся прелесть стиха...

Катрина Ванелли   23.09.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.