Брошенный ангел

Словно брошенный ангел на мокрый асфальт
Ты взглядом своим меня огорчаешь,
Буд-то я во всём вдруг стал виноват,
Что ты одиноко вот так умираешь.

Были всегда с тобой рядом друзья,
Пока ты могла вместе с ними летать,
Но как только упала, осталась одна,
Все отвернулись оставив лежать.

Душа твоя уже давно умерла,
Веру, надежду утратил твой взгляд.
Ты та, что за деньги любовь отдала,
Ты брошенный ангел на мокрый асфальт.

Зачем ты летала так высоко
Крылья свои обжечь не боясь?
Знала со смертью играть не легко,
И ты парила в небе смеясь.

18.05.2010


Рецензии
Чудесный стих!Очень понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   13.10.2010 12:01     Заявить о нарушении