***

Уныние. Упадок. Мысли. Смятение.
Бессмысленность. Серость. Твоих губ отражение.
Холод. Безмолвие. Слепая мечта.
Иллюзия. Видимость. Рядом. Не та.

Боль. Разлука. Удар. Расставание.
Хоть раз. Еще. Одно. Желание.
Жар. Слеза. Ярость. Агония.
С тобой. Нелюбимый. Невидимый. Но не я...


Рецензии