Твой мир

Что населяет твой мир?
Холодные стены созвучий,
Слова, что хотел сказать сам,
Но лучше доверить другим.
Текучие образы, рифмы
Танцуют на шатких руинах
Прошлого, старых могилах
И детских мечтах невинных.
Сплетаются в сети сны
И ловят увядшее эхо,
Поймав его, кружат в танце
Невыразимо прекрасном.
Здесь дождь – память прошлых слез,
Здесь солнце столь редкий гость,
Огонь – приглушенная страсть,
А небо – свободы власть.
Здесь тьма, как надежда на свет,
Объятья – отчаяния жест,
Улыбка с горчинкой в глазах,
Здесь тени - твои друзья.
Здесь ты никогда не один,
Здесь ты всего господин,
Лишь ты этой песней звучишь
И все за всех говоришь.


Рецензии