То ли ведьма, то ль пророчица
но ещё не пророчица…»
Светлана Кузнецова
То ли ведьма, то ль пророчица,
Говорю, как наугад.
Направляю, как захочется
Прозорливый бабий взгляд.
А сама в невероятности
Очертя рисую круг,
Только этим неприятности
Не возьму я на испуг.
Одинокой неизбежную
Участь бабы - грех нести,
Одинокой безнадежную
Участь - глупостью спасти.
Ветром стылым не обласкано,
Как в слепую наугад
За навеянными сказками
Души в очередь стоят.
Нет, не ведьма, не пророчица!
В жутком холоде тюрьма.
Умной бабе в одиночестве
Стать глупей, где взять ума?
26 марта 2009 год
Свидетельство о публикации №110082608515
Очпонр!!!
С нежностью,
Светлана Леснова 11.09.2010 14:40 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Татьяна Тарасова-Асессорова 11.09.2010 18:46 Заявить о нарушении