день рожденья
но мы не видимся теперь с тобой -
решила я идти дорогой озаренья,
а ты остался ждать вечный покой...
прости, меня несут другие реки,
и камни ждут давно в другой стране,
но только стоит опустить мне веки -
тебя по-прежнему я вижу в каждом сне...
Свидетельство о публикации №110082608508