О природе

               

Я полагаюсь на природу, -
                в ней всё есть для здоровья, красоты.
Я с романтическим восторгом
                любую травку на лугу люблю.
Я слушаю природу, вижу, осязаю, познаю.
Подсолнечной,  подлунной –
                себя доверчиво дарю.


Рецензии