Счастье в каратах

СЧАСТЬЕ  В  КАРАТАХ.

1
Много не надо,
Мало не стОит.
А всё, что даром,
То даром стоит.
Всё, что не ценим,
Мы потеряем.
Что неразменно,
Мы разменяем.

Припев:
Свет солнца яркий –
Не бриллиантов.
В нём не измеришь,
Сколько каратов.
Счастье в каратах
На весах жизни…
Но драгоценней,
Что жили-любили.

2
Счастье мы ищем,
Но не находим.
А ведь казалось,
Счастье то вроде б.
Дальние дали,
Но нет их ближе…
Через печали
Счастье я вижу.

Припев: т/ж.

3
Много не надо,
Мало не стОит.
Но побороться
За счастье стоит.
Счастье, как крылья,
И мир в объятья.
Любовь и нежность,
Разве не счастье?!

Припев:
Свет солнца яркий –
Не бриллиантов.
В нём не измеришь,
Сколько каратов.
Счастье в каратах
На весах жизни…
Но драгоценней,
Что жили-любили.


Рецензии