О кавказе
ВОСПОМИНАНИЯ 2009 г
Горных вершин, белоснежных Кавказа
Мне не забыть, в суете городской
Их красота, с их величаем разом
Мной овладели, и где мой покой?
Душных кварталов, кирпичных застроек
Мне не понять, нет отрады мне в них
Тесно мне здесь, душа рвётся на волю
Там где Кавказ снег в вершинах хранит
Свидетельство о публикации №110082608452
Георгий 5 24.11.2010 16:48 Заявить о нарушении