Лишь у ангела есть крылья

ЛИШЬ  У  АНГЕЛА  ЕСТЬ  КРЫЛЬЯ.

1
Время летит,
Только крыльев не видно.
Стало чуть-чуть
Почему-то обидно.
Вот год за годом –
Сквозь пальцы песок,
Жизнь завершит
Этот странный полёт.

Сколько песчинок
В песочных часах,
То у судьбы
Взвешено на весах.
Каждый бредёт по пескам…
А зачем?!
К морю своих
Нерешённых проблем.

Припев:
Мир спасёт любовь,
Конечно.
Жить в любви –
Жить, значит, вечно.
Пусть не видно крыльев,
Но полёт
Каждому из нас
Свой шанс даёт.
Лишь у ангела есть крылья.
Может, и у нас те были?
Только превратились
Крылья в дым…
А песок стал голым
И пустым…

2
В голый песок
Посадил кто-то семя.
Вырастит что-то,
Покажет то время.
Кроме воды, света,
Да, и тепла
В каждой песчинке
Любовь быть должна.

В голых песках
На планете Земля
Не затеряйся,
Песчинка моя!
Люди мечтают
О райских садах.
Вырастил кто-то
Ведь их на песках…

Припев: т/ж

3
Время летит,
Только крыльев не видно.
Стало чуть-чуть
Почему-то обидно.
Сколько просыпано
Мною песка…
Жизнь уплыла,
Как сквозь пальцы вода.

Жизнь – как пустыня,
И в этой пустыне
Только любовь
Будет править отныне.
Время моё
На песочных часах
Пусть в золоте солнца
Растает в веках…

Припев:
Мир спасёт любовь,
Конечно.
Жить в любви –
Жить, значит, вечно.
Пусть не видно крыльев,
Но полёт
Каждому из нас
Свой шанс даёт.
Лишь у ангела есть крылья.
Может, и у нас те были?
Только превратились
Крылья в дым…
А песок стал голым
И пустым…


Рецензии