Lady Luck

Твоя маленькая Lady Luck.У нее вечно страйк/джек пот.Иначе никак.
Утром Prada.Вечером Calvin Klein.В плеере играет "лезби пати online"
Слухи собирает,коллекционирует.События торопит и форсирует.
За счастье коготками не цепляется.Любовь кусает/рвет/насилует.
Она как цунами/смерчь/землятресение.Весь мир любуется ее падениями.
Ее не любят,но копируют.Следят/плюют/фотографируют.
А она опускается
Ниже.
Ниже.
Танцует без конца и курит.Мечтает умереть в Париже.
С каждым годом меняется/портится/ломается.Не ценит жизнь.Так часто оступается.
Встает,отряхивается и сново спотыкается.Не делает выводов,просто обижается.
Такая худая,бледная,снежная.Ледяная и чуть-чуть небрежная.
Чертит белые дороги на жизненной карте.Каждый вечер ищет правду в бутылке с надписью Baccardi.
Да ладно тебе,она не твое счастье.
Бежит куда то всегда без оглядки.Ошибки.Запятые.Опечатки.
На твоих кружках вечно оставляет отпечатки губ.Не любит когды ты с ней нежен,любит когда груб.
Твоя маленькая проблема.Тебя бесит ее вечная игра в королеву.
Ее взгляд хитрый и споры дурацкие.
Тебя бесит ее манеры и эти ногти ****ские.
Нет,она не твое счастье.Она постоянно меняется.Часто убегает/исчезает/растворяется.
Может не писать пол года,а потом вдруг появляется:"какая прекрасная нынче погода".
И так в любое время года.

Твоя маленькая Jane Eyre
Приходи сюда скорее.Включай быстрей Кландайк
Сядь рядом,закури Lucky Strike.
Закрой глаза.Попроси счастья у Санта Клауса.
Подожди первый снег и поставь свою жизнь на паузу.


Рецензии