без любви

Я больше не чувствую себя,
Все изменилось и исчезло для меня…
Я больше не хочу последствия обид,
И то, что происходит с нами, просто стыд…
Я больше не лечу к огню… на свет,
Все потому что понимаю, это бред…
Спасенье в чем-то больше я не нахожу,
 И в тишине ночной прохлады я лежу…
Тепло любви не нужно больше мне,
Я не ищу его уже в тебе…
Расслабься… не стану докучать, но вновь,
По кожи пробежит к тебе любовь…
И в мертвом отклике твоей души
Услышу шепот губ «молчи»…
Искать я перестану, ждать ответ…
Ведь я смерилась впредь со словом «нет»!
Закончится когда-нибудь любовь,
Но если будет так, остынет в венах кровь…


Рецензии