в агенте

Изумительная, жаркая ночь,
За окном тишина и дождь.
мы с тобой говорим, говорим,
мы с тобой в агенте сидим.

обо всём по чуть-чуть, не в насмешку,
о тебе, обо мне, вперемешку,
накипело так надо ж сказать!
вот и мы, не молчим сейчас!


Рецензии