Насквозь

Не тяни резину
я хочу раствориться в речи
стать сладким сахаром
Выпасть в зиму
как в окно и как навечно
как в фильме старом
любить на встречную
промокнуть насквозь
заболеть
смертельно или навечно
какая радость
умереть


Рецензии