нет

Я смогу сказать тебе нет,
В один миг всё решить за двоих.
Жизнь не даст мне лучше совет,
Чем не тратить нервов своих.

И мне станет, поверь, всё равно:
Одинок ты иль с красоткой какой.
Я скажу тебе только одно:
Ты не нужен мне больше такой.

Я не плачу теперь по ночам,
И теперь на душе так легко.
Не скучаю по прошедшим вещам.
То, что было, совсем далеко.

Равнодушие и пустота.
Ты не тронешь струнок души.
Уходи же ты навсегда,
Уходи поскорей, поспеши.


Рецензии