С каждым днём всё меньше допамина

С каждым днём всё меньше допамина.
С каждым вздохом кровь темнеет
И сколько нужно боли? Половина.
Рад за тех, кто страдать не умеет.

Вест мир объят звериным страхом.
Прикопай голову песком - пронесёт!
Пир во время чумы с таким размахом.
И ведь всё рецепту. Страх. Агония. Мартини. Лёд.
И в этот вечер куклы тлели,
Краски масок - иссыхали.
Масло стало ценою акварели.
В ту ночь рукописи заполыхали...

С каждым днём все меньше допамина...
Каждый день в ожидании, что кто-то умрёт...
Ты меня средь тех тел отравою поила.
Уж очень прост рецепт. Страх. Агония. Мартини. Лёд.


Рецензии