жаль мне христа...

одни бесятся с жиру другие с голода
но все ждут козла отпущенья
выбрали христа как козла отпущение
что ж ему пожизненно нести
и грудью защищать как боди-гарт
не разбираясь кто тут прав кто виноват
не чувствуя ни боли и ни холода
его отец конечно староват
а вы кто ждете искупления
грехи грехами юный брат
теперь он ждет в душе опустошения
считайте что свихнулся наконец
отец и сын и дух святой
свихнулся сними вместе
надоело прикрывать своею честью
прости мне блат
как безличье и бесчестью....
.


Рецензии