Половинка

половинка моя это что-то
только ей все что есть отдаю
а она, поцелуем встречает
когда снова домой прихожу

я люблю ее нежно и чисто
и она всю любовь не тая
словно солнышко светом лучится
сердцем искренне нежность даря

я желаю ее днем и ночью
не страшна мне любая беда
если рядом - девчонка родная
я живу чтобы знала она

не могу без нее и минуты
я прожить, так от страсти горя
только ей,дорогой и любимой
нежной ласки эмоций даря...

снова сердце зашлось от разлуки
я вдали от нее - целый день!
слышу голос твой, чувствую руки
промелькнет наважденье, как тень

а она без меня  загрустила
глядя в ночь, в темноте, у окна
я пришел - ты вернулся? Любимый!!!
я тебя очень долго ждала...

21.08-27.08.10 г.    Н.Иванов
правка 12.08.11 г.   Н.Иванов


Рецензии