Твои глаза, о боже, так прекрасны...

Твои глаза, о боже, так прекрасны,
что в них смотреть, я, просто, не могу!
Твой взгляд... всё тело будоражит,
и всё вокруг подобно сну!

Боясь иллюзий, новых ощущений,
я, весь сгорая со стыда,
дотронусь до руки твоей
и начинаю верить в чудеса!
   
Ведь никогда не чувствовал доселе,
такой огромной силы красоты,
что греет сердце у его истока,
и наполняет воздух нотами любви...

P.S. Я счастлив... и этому причина, ТЫ!


Рецензии