Матушка Иоанна Мой Друг Моя Сестра

СКВОЗЬ ДРЕВО ПРОНИКАЮТ ЛУЧИ.
ЧИСТЫЕ ОКНА МЕЛЬКАЮТ В ГРУДИ.
РОССЫПЬЮ ЗЕРЕН СТРУИТСЯ ЛЮБОВЬ.
БЕЛЫМ УЗОРОМ ИЗМЕНЧИВЫХ СЛЕЗ.
КАПЛИ ДОЖДЯ УМЫВАЮТ СЕРДЦА.
ПОСТУПЬЮ КРОТКОЙ ВЗДЫХАЕТ ДУША.
ЖЕЛТЫМИ ЛИСТЬЯМИ СТЕЛИТСЯ ДОМ.
НЕЖНЫМИ КРАСКАМИ ВЬЕТСЯ ГНЕЗДО.
МАЛЫЕ ДОЛЬКИ В КУВШИНЕ РОДНОМ.
МОЛЧА КРУЖИМСЯ В ТАНЦЕ ОГНЕМ.


Рецензии