Вечная любовь

Ты не убийца
Ты просто мальчик
Кожа из ольхи
Ольха из кожи
Дай мне напица
Пусть смотрят мрачно
На нас враги
Ты мне дороже
Напейся сдуру
Влюбися  спьяну
Тогда поймёшь
как горько жить без дома
Брести понуро
и драться рьяно
За грамм души
из тела пусть простого

Вот хочешь ты
обнять всю эту сущность
которую и не понять то
до конца
не осознать то толком
Взять осушить
её до дна и
в пустость
впустить себя
как ядом из шприца
всадить иголкой

И ощущаешь мраморность
течёт в пространстве
и истекаешь холодом
короткой связи...
и тембр голоса
и тишина тех танцев
и горечь солодом
губы накрасит
и будешь мучиться
как множество всех смертных
и будишь пить, курить,
ломать последний веник
И захлебнёшься
вдохнув его чрезмерно
и вновь.. попросишь этого
как нищий денег

Ты будешь маяца
ОНО - БЕСТОЧНЫЙ СТУПОР
болезненное словно первый раз
в виски вгрызается
Орёт истошно в рупор
а кто-то даже не поднимет глаз..
И так всегда.


Рецензии