Чувства

Тоска, а может это просто слово?
Стоишь и смотришь ты в окно.
Теперь все это так знакомо,
А между вами бездна, больше ничего.
Последний день как вместе были, вспоминаешь,
И чувствуешь тепло её руки.
По ней опять с надеждой ты скучаешь,
Но с грустью понимаешь, далеки.
Ты о любви надежной так мечтаешь,
Расстались вы, все позади у вас.
Но почему тогда ее ты вспоминаешь,
О мягких губках, теплоту их фраз.
Когда ее ты видишь, сердце стынет,
Пытаешься забыть ее духи.
Но чувство, запах снова все нахлынет,
Когда она пройдет… к ее ногам стихи.
Поэтом скоро станешь от потери,
И как вернуть ее назад не можешь знать.
В ее любовь ты больше и не веришь,
Но так хотел бы ей об этом ты сказать!
И как хотел бы снова, обнимая,
Под крышею как раньше слушать дождь.
Но не признаться ей, и ты страдая,
Надеешься и веришь, что однажды все вернешь.
И как хотелось позвонить ей, ты брал трубку,
И набирал знакомый номер, но не мог.
Ты вспоминаешь, что сказал ей, просто смутно,
И в двадцать два, увы, не опытный игрок.
А может… лишь она, захочет,
И  позвонит тебе? Она молчит…
Берешь и пишешь СМСку среди ночи,
Но убираешь сразу, козарь бит…
Ты хочешь знать, что с нею, как она,
И узнаешь в подробностях о ней.
Забыть она о тех минутах вдруг смогла,
И злость, и ненависть, и муки эпопей.
Вдруг титры пред глазами, это слезы,
Как мог влюбиться в малолетку ты?
И снова милое  лицо, и снова грезы,
В воспоминаниях заветной пустоты.
Хотел бы все назад вернуть, но поздно,
Она звонила, ты ведь накричал…
Она писала, теперь все так серьезно,
На сообщения ты ее не отвечал…
Забыть ее, но как? Впервые ты влюбился,
Как хочется обнять ее, к себе прижать…
Но все прошло, и ты на это злился,
И, к сожалению уже ни слова не сказать.
А как хотелось снова вдруг услышать
Тот бархат голоса ее, ту болтовню…
Теперь осталось только не мешать,
Оставить прошлое, простить, отдать все наконец огню!


Рецензии