Разговор со смертью
как можешь ты,что есть вокруг терпеть.
Так сутками валяясь на диване,
и я бы захотела умереть.
Ты звал меня, вставай,пойдём со мною,
я лень твою косою порешу.
Тебя я познакомлю с Сатаною
и Богу,если хочешь, покажу..."
Но я устал от праздников и флирта,
лежу в бесстрастной позе кетменя.
А вот душа,распухшая от спирта,
кряхтя и тужась, вышла из меня.
Почёсывая язвы и изъяны,
бубня какой-то пошленький куплет,
она пошла в обнимку с обезьяной,
как будто её знала много лет.
Я знал всегда- душа моя томится,
но что я мог её дать,да ничего.
Она любила пить и веселиться,
и вот , поди , добилась своего.
Лежу, как труп, бить вынужден баклуши.
Ни сесть,ни встать , ни замешать омлет.
Кричу я:" SOS, спасите наши души!
Без них,как с ними счастья нет и нет."
Свидетельство о публикации №110082608260
Ирина Боровик 28.08.2010 15:36 Заявить о нарушении
Над всем, что дико, пошло и серо
Он -пародист, как видимо, от Бога.
Есть у него и меткое перо,
И взгляд вампира, и прикус бульдога.
Хотелось бы и мне соответствовать этим критериям.
Борис Прищепа 02.09.2010 11:33 Заявить о нарушении