а я писать не перестану

а я писать не перестану,
уж слишком дорого занятье
избавить тело от соблазна
и мыслью в небо в одночасье.

лететь,мечтать,переживая
моменты радости и страсти
моменты сладости и рая,
дробить эмоции на части.

забыть совсем про жизнь мирскую
войти в чужой судьбы рутину
и с новой строчки и улыбкой
плести чужую паутину.

о нет писать не перестану
под видом пушки и винтовки
без дела я совсем завяну,
утратив радости сноровки.
 


Рецензии