Летняя гроза

Гончаров Александр Викторович


 Громы грозно ходят в небе
         Блещут молнии мечи
   Завывает злобно ветер
   Словно дикий зверь в ночи
     И хлыстом дождя посечен воздух, сколько
                видит глаз
  Но не очень та картина видимо пугает вас

                Часто летнею порою
    После жарких, томных  дней
            Ветер налетит с грозою
    Пыль подымет и шальною
    Полосой пройдёт, с ветвей
   Он сорвёт озорничая, листья, молодь
                абрикос
 И дождём шальным накроет
                алые бутоны роз.

2009г
 


Рецензии