Те страницы
Своей судьбы, что благосклонна вновь,
Едва та боль, что вылетела птицей,
Решила норов показать мне свой,
Доверчиво в стихах открыла душу,
Цепляя болью, пережив опять,
Едва ли я хотела что разрушить-
О том, что было, вспомнить, и понять
Такую связь меж нами, и что было,
Копившееся долго на душе...
Размыто всё. Быть может, так любила?
Но годЫ растворились в мираже...
Вернувшиеся чувства отстранённо
Аллюром проскакали, боли нет,
Юдолью той, как будто обречённо
Во мне оставили забытый след...
АХ, если б можно было всё развеять,
Молю, чтоб душу сохранило время...
Свидетельство о публикации №110082608247
Молю, чтоб душу сохранило время...
Как точно ты написала. Очень содержательно и трогательно. Спасибо Наташа.
Целую.
Ирина Горбачева Маркарьянц 30.08.2010 19:46 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 30.08.2010 23:26 Заявить о нарушении
Ирина Горбачева Маркарьянц 31.08.2010 10:56 Заявить о нарушении