Колыбельная сказка
В гости собирается...
Закрывай, МАЛЮТКА, глазки -
Сказка начинается.
На прогулку вместе с Ночкой
Вышел Месяц молодой...
Засыпай скорее, дочка, -
Мой ребёночек родной.
Вот взбивает звёздный мишка
Лунную подушечку,
И перинка будет пышной...
Спи ты, МОЯ ДУШЕЧКА.
В гладком зеркале озёрном
Отразился небосклон...
И у мамочки на ручках
Ты увидишь дивный сон.
Все уснули: звери, птицы...
Есть на свете Божий рай.
Пусть же он тебе приснится!
Спи, МОЙ АНГЕЛ, засыпай.
Свидетельство о публикации №110082608232
Владимир Лазаревич Сафонов 10.11.2011 22:38 Заявить о нарушении