Призрак

RAP 1:

Холодная, как лед, могила
Ты в ней один на один со своими грехами
В первый раз тебе судьба изменила
Теперь тебе придется познакомиться с нами

Очень жаль, но земля тебе не будет пухом
И в гробу тебе придется повертеться
В нашем мире ты никогда не воспрянешь духом
От наказанья за грехи тебе никуда не деться

У тебя не будет ни рогов, ни копыт
Ты думал при жизни, тебя сварят в котле?
В ад тебе путь закрыт
Но ты будешь гореть в другом огне

Припев

В огне тебе долго гореть
В океане бушующем долго тонуть
Боль мертвым духом терпеть
Время уже назад не вернуть

RAP 2:

Ну что, ты уже своей смерти не рад?
Ведь страданья твои она не облегчила
Не раскаивайся – уже нет пути назад
Грехи твои тебе отпустит эта могила

Скоро станешь ты одним из нас
Черный капюшон твое скроет лицо
А затем ты получишь приказ
И возглавишь Армию Мертвецов

В мире живых ты умер
А в мире мертвых родился
Ты там свою жизнь недостойно прожил
Поэтому ты здесь, среди нас пробудился

Но даже среди мертвых ты будешь изгоем.
Не будет тебе места, а это признак
Что твой дух навсегда будет не упокоен.
Ты застрял между миров. Ты – ПРИЗРАК!

Припев


Рецензии