Ожившее сердце

Горело сердце. Полыхало
Ломилось из груди на свет
Но его что-то удержало
Остановив на много лет

Остыло. Медленно покрылось
Сантиметровой коркой льда
Как-будто от кого-то скрылось
Не оставляя и следа

Скрываясь, сердце подо льдом
Из виду словно исчезало.
Оно таким глубоким сном
Уже давным давно не спало.

Но пробудилось. Таял лед.
Снаружи кто-то нес тепло.
И стало все наоборот.
Оттаяв, сердце ожило!


Рецензии