зАнИмАтЕлЬнАя книга...
Они... такие - разные...!
Осьминоги...
Креветки...
Крабы.
А... глазищи...! (умные - умные...!!
Пронзывающие...!! Сразу.
...
Вот...! Медуза.
(сверкает - огнями...
... Полуночный - аэродром...!
(балерина - под - облаками...
... в танце сказочном. Не земном...
...
Серебром...
(струится...!
Дельфин. Под - названием... афолина...
...
Кит... "усатый"...
(с - одним...) "Веслом"...
... На - дыбы... вздымаясь...!!
Вздыхает...!
... Мириады - брызг...
(а - потом...) Водопады - струй...!!!
Разливает...
...
... Рыба - ангел...
(и - рыба - ёж...!
... Рыба - бабочка.
... Рыба - зебра...!
(ни - одна...) С - другою...
... Не - схожа.
...
... Только - видно...!
Немного... рёбра...
(у - морского - конька...
Он...
(маленький...!!
Как...
(во - льдинке...) Весенней. Протаинка.
Конёк... шахматный.
(как - на - картинке...!
Вертикальный...!!
... И - в - пелеринке...
(очень - маленьких...) Плавничков...
...
... Но - когда... (приходит...!) Пора...
(мама - к - папе...!) Отложит... икринки.
... в специальный на брюшке. Мешочек.
Как...
(в - какую - ни - будь...) Корзинку...
... он их носит. И ожидает.
(а - затем...!) Стережет. Охраняет...
Кормит. Поит. И - одевает...!
И... (конечно - же...!!) Любит...!
...
Ласкает...
...
... И ПЛЫВУТ МОРСКИЕ... КОНЬКИ.
(в - табуне...
Гордым... строем - вальяжно...!
... И - такие - они... смешные...!!
(без - улыбки...) Смотреть. Не - возможно...
...
... Я - листаю...
(и - изумляюсь...
...
... В - красоту - глубины...!! Погружаясь...
...
... МНОГО КРАСОК... ЯРКИХ и РАЗНЫХ.
...
(что - всего...!!) Не - охватишь...
Глазом.
...
Я...
(листаю...!
... И - изумляюсь...
26.08.10г.
Свидетельство о публикации №110082608195
о животных...насекомых... спасибо за отклик... :)
Катерина Крыжановская 21.09.2010 19:15 Заявить о нарушении