трудности...
Закончилась еще одна история любви…
И то, что будет дальше, все не точно,
А ты иди, теперь все позади.
Нет мира на Земле, его не будет,
Как нет идеала человека, просто нет…
А время утекает, мы лишь люди,
На наш вопрос имеется ответ!
Крылатою любовью кто окутан?
И нет спасенья, долгих лет…
Все в паутине медной, мир наш перепутан,
Бедняга вот, теплом огня согрет…
Кто ценит, то, что он имеет?
Мы вечно жалобы ведь шлем Богам!
А кто от теплого весеннего луча, на солнце млеет?
Никто, природу позабыли – это просто Хлам!
Пустая сказка, теплотой окутай,
А смысл сказки в морали облачен.
Ты совесть и предательство не путай,
Ты все равно в бесстыдстве уличен…
А кто поймет, кто скажет – это гнусно?
Как шрам на сердце от обид людских.
Тут все жестоки, это грустно,
Но нет к сочувствию Богов – других!
Осколком в сердце, снова, это больно,
Обидой мысли, страхом, без потерь,
Как это сложно все, довольно!
А кто же мы? И кем нам стать теперь?
Теряешь мысли, это передышка,
Тоскует сердце по любви твое…
Встречаешь пару на пути, и снова вспышка,
В душе тоска, а на сердце так тяжело…
Кричать ты будешь, тихо, чтоб никто не слышал,
Боишься, что узнают от чего…
А может просто напросто… и с крыши?
И рядом нет ведь никого…
Любить, молчать при этом бесполезно,
А что если не в состоянье рассказать…
Боишься ты спугнуть любовь, но так не честно,
И тяжко так любить, но не сказать…
А может это все взаимно?
Но нет, уж лучше промолчать…
Пусть спит тот, кого так любишь мирно,
Нет смелости, о трусости своей признать.
И ты скрываешь боль за теплою улыбкой,
Скрывать от всех ты вдруг себя начнешь.
Но будет ли все это как ошибка?
В глазах у матери ты правду лишь прочтешь…
Мать любит и не бросит,
Она от бед дитя так бережет…
Под сердцем к вам тепло и счастье носит,
Ну, а в глазах она огонь любви к другой прочтет.
Поддержка мама – это однозначно,
Ты верь ей только, верь ей, как себе.
Она не бросит ей ведь тоже больно,
Она ваш оберег, ваш свет во тьме!
Свидетельство о публикации №110082608190