мы готовынаучились
и сурепку нас искать всех заставляют
я ищу конечно я молчу
только втихаря еще я нарю
кто сказал что это гнусно
гнусно обдирать всех-незадача...
початок кукурузы иль вилок капусты
пускай подгнил он что с того
зато зимой промозглой очень вкусно
хлебать похлебку будет из того
что ты по лету накапал
и про запас еще заначил
топить мы будем кто сказал
что газа мы не дополучим
пусть будет холод и голодомор
кто был хитер себе он спер
вот так правительство нас учит
Свидетельство о публикации №110082608187